12 de mai. de 2018

Claudio Lembo: “O juiz brasileiro virou uma vedete. Todo dia ele dá entrevista e agride alguém.” - Editor - SÃO 500 ANOS DE VEDETISMO E AGRESSÕES AO POVO, QUE VAI DERRUBAR EM OUTUBRO DEMOCRATICAMENTE, VIA URNAS TODA ESSA ESTRUTURA MALDITA CONTRA O POVO QUE PASSA A SÉCULOS AGRURAS E QUE AGORA, QUER DEMOCRACIA E MELHORIA DA QUALIDADE DE VIDA. A NAÇÃé para todos, não para 0,01%. O POVO APRENDE DIA-ADIA A SE DEFENDER E VAI DEFENDER O SEU DIREITO DE VIVER DIGNAMENTE. A REVOLTA NO PAÍS, NÃO SERÁ FILOSÓFICA. SERÁ CONTRA A MISÉRIA, A FOME, O DESEMPREGO, A FALTA DE MORADIA. A FALTA DE SAÚDE PÚBLICA. A FALTA DE EDUCAÇÃO PÚBLICA DE QUALIDADE. A FALTA DE SANEAMENTO BÁSICO. NÃO SE TRATA MAIS DE UMA OPERAÇÃO NO ARAGUAIA DE BRAVOS BRASILEIRAS E BRASILEIROS. HOJE É O POVO COMO UM TODO, INCLUSIVE OS QUE SAÍRAM AS RUAS BATENDO PANELAS E PEDINDO O IMPEACHMENT DE DILMA, A PRISÃO DE LULA. ESSA ELITE NÃO AGUENTARÁ O SOPRO DEMOCRÁTICO QUE VARRE O PAÍS.

Claudio Lembo: “O juiz brasileiro virou uma vedete. Todo dia ele dá entrevista e agride alguém.”

1
O Nocaute transmitirá junto com a TVE Bahia a entrevista do jornalista Bob Fernandes com o ex-governador de São Paulo Claudio Lembo. A transmissão será neste sábado, às 22h.

“O juiz brasileiro virou uma vedete. Todo dia ele dá entrevista e agride alguém. Tem o prazer de agredir. Os meninos do Ministério Público, que são muito jovens, se expõem de forma excessiva. E acima de tudo o que me deixa profundamente surpreso são os vazamentos. Se é segredo de justiça, por que vai parar na tela da televisão? Alguma coisa está errada nisso. E o Conselho Nacional de Justiça silencia. E o Supremo Tribunal Federal silencia. Algo está errado neste País”, disse Lembo na entrevista.
https://nocaute.blog.br/2018/05/12/entrevista-com-claudio-lembo/
Share:

0 comentários:

Postar um comentário